Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Серебряные каффы реально удобно носить без прокола?
bolshechem_zhizn Дата: Четверг, 20.11.2025, 03:15 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Хочу носить серьги без прокола, заметила серебряные каффы. Но не понимаю, реально ли их удобно носить целый день. Не спадут, не давят? Кто-то пробовал такой вариант, как держатся на ушах, особенно если ушная мочка тонкая или форма уха необычная? Интересует именно практичность, а не красота.

Сообщение отредактировал bolshechem_zhizn - Четверг, 20.11.2025, 03:15

akhamsa Дата: Четверг, 20.11.2025, 03:16 | Сообщение # 2
Староста
Носила несколько месяцев разные каффы, на тонкой мочке держатся нормально, если подобрать размер под ушную складку. Легко поправить, если чуть сползут. Главное, не зажимать сильно, чтобы не было боли. Наушники с ними иногда мешают, но в целом привыкнуть можно.

biteh Дата: Четверг, 20.11.2025, 03:16 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У меня ушная мочка средней толщины, для меня каффы удобные, они почти не чувствуются. Боялась, что будут давить, но регулируются по размеру. Снимаю только перед сном. Если планируется активность или спорт, лучше проверять фиксацию. Держатся лучше на верхней части уха, где нет сильного давления от волос или шапки.

cocacola Дата: Четверг, 20.11.2025, 03:16 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Я всегда сравниваю разные модели перед покупкой, особенно серебряные каффы. Иногда тонкие легко сползают, толстые слишком давят, поэтому ищу вариант с плавной регулировкой. Удобнее примерять на ухе, чуть подгибая края, тогда держатся надежно. 
Если хотите, можно посмотреть серебряные каффы https://sribnakraina.ua/sergi/kaffy/ в интернет-магазине Срібна Країна, там разные формы и размеры. Лично мне помогает сочетание легкости металла и аккуратной формы, так держатся весь день без дискомфорта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх