Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Где напечатать срочно качественные брошюры в Москве?
ilyasorokin Дата: Понедельник, 22.09.2025, 19:04 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
У нас большой заказ – презентационные брошюры для предстоящей выставки. Времени катастрофически мало, к вечеру уже нужно показать образцы. Хочется найти типографию, которая реально справляется со срочными задачами без халтуры и переделок. Может, кто-то уже заказывал в похожих условиях?

vladgorelov31313 Дата: Понедельник, 22.09.2025, 21:18 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У меня был похожий случай с буклетами для клиентов. Самое главное – внимательно подходить к выбору, так как дёшево и быстро часто оборачивается ошибками. Лучше искать тех, кто работает круглосуточно.

kript343 Дата: Вторник, 23.09.2025, 00:10 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я печатал каталоги для своего бизнеса именно в pmg ru, и могу сказать – это спасение, когда сроки поджимают. У них производство в режиме 24/7, заказ сделали буквально за ночь, и качество не пострадало. Менеджеры реально вовлечены – подсказывают по макетам, объясняют нюансы, всегда на связи. Да, цена не самая низкая, зато результатом доволен полностью. Можно смело обращаться: PMG Ленинградский пр-т, 80. Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх