Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Стоит ли брать Mercedes в аренду под такси?
horneyshow31 Дата: Четверг, 18.09.2025, 17:33 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Я уже работаю в Яндекс Комфорт+, но хочу перейти на тариф повыше, думаю о бизнес‑классе. Рассматриваю аренду Mercedes E‑class, но переживаю из‑за расходов и условий. Кто сталкивался, подскажите, выгодно ли и реально ли зарабатывать нормально?

ilyasorokin Дата: Четверг, 18.09.2025, 18:35 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Я пробовал арендовать Mercedes для работы. Скажу честно, доходы выше, чем в комфорте, но только при плотном графике. Важно сразу уточнять все нюансы аренды, чтобы не было лишних трат.

kript343 Дата: Четверг, 18.09.2025, 20:53 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У меня был похожий вопрос, когда стоял выбор оставаться в Комфорт+ или попробовать бизнес. В итоге решился и арендовал Mercedes E‑class через сервис https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai  Условия прозрачные: ежедневные выплаты, график можно настроить под себя, если вдруг поломка — дают подменный автомобиль. Заработок реально выше, особенно если подключен к Яндекс Ultima.  Машины всегда в отличном состоянии, плюс бесплатное обучение перед стартом. Теперь понимаю, что бизнес‑класс того стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх