Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Думаю записаться на мужской массаж в Москве
Dulik Дата: Вторник, 26.08.2025, 13:59 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Думаю записаться на мужской массаж в Москве. Хочу найти салон, где делают профессионально и можно действительно расслабиться после напряженной рабочей недели, а не просто формально провести процедуру.

Akihu Дата: Вторник, 26.08.2025, 19:11 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Советую заранее уточнять у салона, какие именно техники массажа используют. Разные виды по-разному воздействуют: расслабляющий снимает усталость, а спортивный помогает быстрее восстановиться после нагрузок.

Toikal Дата: Среда, 27.08.2025, 19:15 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Недавно решил попробовать мужской массаж в салоне https://tandem-massage.ru . Атмосфера спокойная, персонал вежливый и видно, что мастера знают своё дело. После сеанса почувствовал лёгкость в мышцах и прилив энергии. Особенно понравилось, что массаж делали с учётом моих пожеланий, не торопясь и качественно. Для восстановления после работы — отличный вариант.

svghostmai Дата: Суббота, 25.10.2025, 02:49 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Советую не идти в первый попавшийся салон. Многие обещают расслабление, а на деле просто намазывают маслом и гоняют по спине. Лучше поискать место, где реально умеют работать с телом.

vlmandr76333 Дата: Суббота, 25.10.2025, 04:02 | Сообщение # 5
Стажёр
Сам давно искал нормальный мужской массаж и в итоге остановился на  https://rabbit-massage.com/ Тут все сделано со вкусом - просторные чистые комнаты, душ в каждой, никаких показух, а главное, девушки работают профессионально и умеют действительно снять усталость. После сеанса ощущение полного перезапуска тела и головы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх