|
Где найти хорошего хирурга для ринопластики жены?
|
|
| kript343
| Дата: Вторник, 19.08.2025, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline
| Ребята, ситуация такая. Жена давно переживает из-за носа, говорит, что хочет сделать ринопластику не ради красоты, а чтобы еще и с дыханием стало легче. Я сам в этих делах полный профан, боюсь напороться на дилетантов. Где искать реально опытного специалиста, которому можно довериться?
|
| |
|
|
| andrsit91
| Дата: Среда, 20.08.2025, 01:09 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
| У меня сестра делала ринопластику пару лет назад, и самое главное - смотреть не на рекламу, а на опыт врача и его работы. Она вот именно на этом этапе сэкономила много нервов и денег.
|
| |
|
|
| svghostmai
| Дата: Среда, 20.08.2025, 03:43 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
| У меня была похожая история - жена решилась на ринопластику после долгих сомнений. Мы долго искали врача, важно ведь не только внешний результат, но и чтобы дыхание восстановили без проблем. В итоге нашла идеальный вариант, а именно Клиника доктора Куприна - pavel-kuprin их сайт, загуглите. Он более 30 лет в пластической хирургии, кандидат наук, профессор, за год делает больше трехсот операций. Жена осталась в восторге - нос выглядит естественно, а дышать стало ощутимо легче. Там всегда подробно объясняют этапы, подсказывают, как подготовиться, и послеоперационный уход тоже расписан, поэтому чувствуешь, что о тебе заботятся.
|
| |
|
|