Где лучше учиться на категорию А в Москве?
|
|
andrsit91
| Дата: Пятница, 25.07.2025, 21:31 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Посоветуйте толковую мотошколу в Москве. Хочу открыть категорию А этим летом. Сам пока мотоцикл водить не умею вообще, даже на скутере не катался. Ищу школу, где всё объясняют с нуля, дают нормальную технику для занятий и готовят к экзамену в ГИБДД. Желательно, чтобы обучение было по вечерам или выходным, ну и без скрытых платежей.
|
|
|
|
horneyshow31
| Дата: Суббота, 26.07.2025, 01:30 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Главное не вестись на школы с супер-дешёвыми курсами. Потом либо дозаказывал кучу занятий, либо технику нормальную не дают. Лучше сразу найти тех, у кого есть крытая площадка и кто реально доводит до результата.
|
|
|
|
vlmandr76333
| Дата: Суббота, 26.07.2025, 03:13 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Я учился в мотошколе https://moto-obraz.com — шикарное место! Тоже начинал с нуля, даже вел особо не водил раньше. Пошёл на полный курс, очень крутая система обучения: сначала всё объясняют на практике, потом отработка на площадке, а потом — экзамен с группой. График гибкий, нашёл время даже с моей сложной работой. Отдельный кайф — крытая площадка зимой, техника в отличном состоянии, инструктора реально вкладываются. Упор делают на безопасность и уверенность, а не просто “научиться на троечку”. Сдал с первого раза. Рекомендую всей душой — там не просто отучился, а реально научился ездить.
|
|
|
|