Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как удержать вес после сушки перед отпуском?
horneyshow31 Дата: Понедельник, 23.06.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Сгонял вес к лету - около 6 кг сбросил за три недели, но теперь начался чистый жор. Только думаю о еде! До отпуска две недели, не хочется вернуть всё обратно, но и совсем голодать не могу. Может, есть варианты удобного контроля питания без заморочек с готовкой?

vlmandr76333 Дата: Понедельник, 23.06.2025, 19:32 | Сообщение # 2
Новичок
Была у меня похожая проблема после подготовки к фотосъёмке. Главное сейчас — сбалансированное питание. Без нормального рациона реально быстро всё обратно набрать. Сам комбинировал ПП и доставку пару раз.

andrsit91 Дата: Вторник, 24.06.2025, 02:15 | Сообщение # 3
Стажёр
У меня такая же история — после сушки начал ловить срывы. В итоге нашёл решение на https://hraniteltela.ru У них есть готовая программа «Снижение веса» с ежедневной доставкой — и калорийность, и белки-жиры-углеводы просчитаны. Мне нравится, что не надо самому париться: еда приезжает уже порционно, вкусно, всё подписано по приёмам пищи. Заказал на 2 недели — и вес стабилизировался. Ещё кайф, что привозят прям под дверь и можно оплатить как удобно. Короче, удобно, вкусно и без откатов — советую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх