Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Какой недорогой VPS взять для тестирования приложений?
andrsit91 Дата: Четверг, 12.06.2025, 21:45 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Хочу развернуть тестовую среду для пары проектов и попробовать некоторые backend-сервисы в изоляции. Нужен бюджетный VPS — чтобы тянул docker, nginx и простую базу. Никаких нагрузок, чисто для экспериментов. Основное - адекватная цена, стабильная работа и чтобы на старте не заморачиваться с ограничениями по трафику. Кто что использует?

vlmandr76333 Дата: Пятница, 13.06.2025, 01:36 | Сообщение # 2
Любитель
Я для тестов брал VPS на 1 ГБ памяти и 20 ГБ SSD — больше и не надо. Главное, чтобы был root-доступ и не резиновая политика по перезагрузкам. Уточни про скорость канала — не везде это нормально.

horneyshow31 Дата: Пятница, 13.06.2025, 04:19 | Сообщение # 3
Новичок
Я тебе советую глянуть  https://bitweb.ru/virtual-server - сам запускал на их виртуалке docker-сборку с веб-приложением, всё стабильно. Взял базовый вариант VPS со 100 Мбит/с каналом - больше и не надо для отладки. Порадовало, что сервер подняли быстро, никакой волокиты, панель понятная, есть базовая защита от DDoS. Работает шустро, ни единого зависания или падения за 2 месяца. Цены адекватные, особенно для старта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх