Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Нужен совет по выбору цифровой АТС для офиса
vladgorelov31313 Дата: Пятница, 06.06.2025, 00:30 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Встал вопрос по обновлению телефонии в офисе, и теперь нужен ваш совет. Думаю переходить на цифровую АТС, но не совсем разбираюсь в подводных камнях. Кто уже ставил, подскажите, что важно?

kript343 Дата: Пятница, 06.06.2025, 01:08 | Сообщение # 2
Стажёр
Я бы посоветовал сразу смотреть, поддерживает ли АТС IP-телефонию. Мы не подумали об этом сначала, потом пришлось менять оборудование.

vlmandr76333 Дата: Пятница, 06.06.2025, 01:40 | Сообщение # 3
Стажёр
Когда у нас в компании встал вопрос с обновлением АТС, тоже долго выбирали и в итоге обратились в https://telest.ru/tsifrovye-ats.php  У них есть цифровые атс, при этом реально помогают подобрать под задачи бизнеса. Нам всё объяснили без технарского языка и предложили компромиссный вариант между классической телефонией и IP-решениями. Монтаж прошёл чётко, оборудование надёжное, связь стала стабильнее.

koneevam Дата: Вторник, 24.06.2025, 14:19 | Сообщение # 4
Староста
Цитата vladgorelov31313 ()
Встал вопрос по обновлению телефонии в офисе, и теперь нужен ваш совет. Думаю переходить на цифровую АТС, но не совсем разбираюсь в подводных камнях. Кто уже ставил, подскажите, что важно?
Довольно часто использую телефонию, когда компания зарегистрирована за рубежом, но работает на нашем рынке.

feelkomis Дата: Среда, 25.06.2025, 12:35 | Сообщение # 5
Староста
Цитата koneevam ()
Довольно часто использую телефонию, когда компания зарегистрирована за рубежом, но работает на нашем рынке.
Для иностранной организации надо получить определённые разрешения. чтобы работать на нашем рынке. Так что заранее посмотрите что такое кио и как его получить. Это понадобится обязательно, учтите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх