Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как бросить пить навсегда?
mariboborisgd Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:28 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Я уже несколько раз родственник бросал пить, но через какое-то время снова срывается. Самостоятельно удержаться трезвым не получается, и я не понимаю, в чём причина. Может, существуют методики, которые помогут избавиться от этой проблемы окончательно?

sfadeev789 Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:47 | Сообщение # 2
Стажёр
Знаю, что просто перестать пить – недостаточно. У меня двоюродный брат пытался бросить сам, но каждый раз возвращался к алкоголю. Врач в клинике “Samara-Med” https://samara-med.com/ru/lechenie-alkogolizma/ объяснил, что зависимость – это не просто привычка, а болезнь, и её надо лечить комплексно. Кодировка помогла на время, но настоящие изменения начались только после реабилитации в клинике, где он прошел психотерапию и научился справляться с зависимостью.

megankliry Дата: Вторник, 01.04.2025, 14:04 | Сообщение # 3
Новичок
Чтобы завязать с зависимостью раз и навсегда, нужно просто пройти полноценное Лечение алкоголизма в Кривом Роге в частной клинике ALTERA. Врачи там работают не просто ради формальности, а действительно помогают, поддерживают и мотивируют. Лечение прошло эффективно, без лишнего стресса, а главное – с пониманием, что моя жизнь действительно может измениться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх