Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как получить больше денег за старые аккумуляторы?
HzBoy Дата: Суббота, 23.11.2024, 15:57 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Накопились несколько старых аккумуляторов, от двух авто, и вот думаю, где их можно сдать с выгодой. Слышал, что можно даже неплохие деньги получить, если сдавать в правильные места. Есть какие-то советы, где лучше это делать? Хочу избежать лишних хлопот и чтобы сразу оплатили по честной цене. Кто-то знает конкретные места в Киеве, где этим занимаются профессионально?

misterbicips Дата: Суббота, 23.11.2024, 15:58 | Сообщение # 2
Староста
Статус: Offline
Я недавно тоже сдавал свои аккумуляторы, и скажу тебе, не все так просто, как кажется. Часто попадаются пункты, где обещают одну цену по телефону, а на месте начинают находить какие-то недостатки и сбивать цену. Лучше всего сдавать туда, где все сразу четко и по делу. Я вот сдавал аккумы тут: https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua/skupka-loma-akkumulyatorov-v-kieve/ Тут все по-честному, ребята не ищут причины, чтобы платить меньше, а оценивают реально. Приехал, сдал, получил деньги — и никакой волокиты. Самое главное, не поддаваться на заманчивые объявления, где предлагают супервыгодные условия, а в итоге тратишь кучу времени и нервов. Лучше сразу ехать туда, где проверено и люди реально довольны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх