Где купить бальзамический соус?
|
|
isiv23789
| Дата: Пятница, 18.10.2024, 21:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет всем! У меня такой вопрос. Уже давно хочу попробовать приготовить несколько блюд, для которых необходим бальзамический соус, но никак не могу найти его в наших городских магазинах. Может кто в курсе и скажет в каких интернет-магазинах можно приобрести качественный бальзамический соус?
|
|
|
|
romasyni
| Дата: Пятница, 18.10.2024, 21:10 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Ага тоже заметил, что в супермаркетах нет моих любимых брендов бальзамического соуса. Тоже такой нравится, особенно салаты летом заправлять. Пару капель и вкус блюда меняется просто в разы. И теперь заказываю все онлайн, да так даже лучше - в интернете выбор намного лучше да и заказывать онлайн продукты даже по стоимости выгоднее, чем покупать такие же в реале.
Сообщение отредактировал romasyni - Пятница, 18.10.2024, 21:10 |
|
|
|
isiv23789
| Дата: Пятница, 18.10.2024, 21:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Поделитесь адресом магазина в котором онлайн можно заказать бальзамический соус. Интересно было бы попробовать что-то необычное, например, соус с инжиром или другими добавками. Главное, чтобы был натуральный состав и приятный вкус!
|
|
|
|
romasyni
| Дата: Пятница, 18.10.2024, 21:25 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Да без проблем, мне нравится интернет-магазин maudau именно там https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/vyd_119=balzamichnyi-2 я и заказываю бальзамический соус, в каталоге точно можно подобрать подходящий по вкусу и цене. Кстати, советую приобрести в этом магазине бальзамический крем-соус Casa Rinaldi с ароматом инжира. Это что-то невероятное! Соус имеет густую, бархатистую текстуру и сладковатый вкус с легкими фруктовыми нотками, которые идеально сочетаются с инжиром. Его можно использовать не только для салатов, но и для мясных блюд, сырных тарелок, десертов. И при всем этом вкус инжира не перебивает вкус соуса. Такой соус продается в расфасовке 150 мл, бутылочка небольшая, но так как соус густой, то содержимого хватает надолго. Если купите такой крем обязательно напишите как он вам по вкусу.
|
|
|
|