Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Какие вы знаете хорошие типографии в Краснодаре?
HzBoy Дата: Пятница, 09.08.2024, 16:49 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую типографию в Краснодаре, нужно напечатать визитки и буклеты для предстоящего мероприятия. Очень важно, чтобы типография работала качественно и быстро, а также могла предложить разнообразные варианты дизайна и материалов.

misterbicips Дата: Пятница, 09.08.2024, 17:01 | Сообщение # 2
Староста
Привет! Могу посоветовать обратиться в "Копи Принт". Вот ссылка на их сайт: https://copy-print23.ru/ У меня с ними был положительный опыт, когда нужно было срочно напечатать партию буклетов. У них большой выбор бумаги и различных типов печати, что позволяет создать действительно красивые и качественные материалы. Плюс, они всегда готовы помочь с дизайном и дают полезные советы, что особенно важно, если у тебя нет собственного дизайнера. Отдельно хочу отметить их оперативность – весь процесс от обсуждения до получения готовой продукции прошел без задержек. И не забудь уточнить все детали по макету заранее, чтобы получить именно то, что ожидаешь. В общем, "Копи Принт" – отличный вариант для тех, кто ценит индивидуальный подход и качественный результат.

HzBoy Дата: Пятница, 09.08.2024, 17:08 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Большое спасибо за совет! Обязательно рассмотрю этот вариант. А то не хотелось обращаться к кому попало и сильно пожалеть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх