Добавлено (20.12.2012, 12:19) --------------------------------------------- в своё время, эта книга дала мне прилично знаний, была настольным путеводителем и помощником. написана знаковыми и толковыми людьми.нашими людьми. в представлении особо не нуждается.у меня она в книжном варианте, здесь ссылка на электронный.рекомендую прочесть.помимо специфики охранно-защитной дрессуры здесь много всего касаемо собак в общем.их поведения, их мотивов и т.д. и т.п. http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=97582
Вечером просмотрю более подробно. Люблю такие материалы.
Лёш, посмотрела, теперь хожу "грудь колесом"-лопатки вместе, как у моряка - так хочется быть сильнее(а так же стройнее,выше и внушительнее))))))))))люблю подробную информацию - спасибо!
Не, не лажа - стопудово, теперь анализирую манеру двигаться всех родственников и друзей - реально имеет место быть связь языка тела человека с его психологическим состоянием.
не ну правда, это важно сейчас. вроде бы банальные вещи, на которые никто не обращает внимание и не отдаёт себе отчёта.стоит заняться и впечателения от изменений не заставят себя долго ждать.ну, естественно, для тех кто хочет изменений и готов для всего нового, не осознанного.шаг вперёд, ага. ведь не зря мы томимся мыслью что, что-то понимаем, во что-то врубаемся, а объяснить себе и донести до других не можем.да и себе помочь не можем. а тут - тупо картинка с нужными буквами.
Сообщение отредактировал glok44 - Вторник, 07.05.2013, 19:33
Ребята, только давайте это откроем отдельной темой!!! Здесь архив!!!
пыс.пыс. а я, к сожалению, не посмотрела... отложила в долгий ящик и забыла!!! Давайте тему откроем - оч интересно и есть о чем поговорить Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Книги не новые, тем не менее, интересные и не бесполезные.
Василий Иванович Лебедев "Руководство дрессировки полицейских и военных собак" 1911г.
"ВС. ЯЗЫКОВ КУРС ТЕОРИИ ДРЕССИРОВКИ СОБАК ВОЕННАЯ СОБАКА второе издание заново переработанное и дополненное Госиздат, 1928": http://refdb.ru/look/2733503.html
Сообщение отредактировал Lili - Среда, 22.06.2016, 00:14