Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Мое обращение в «Гриднев и Партнеры» по совету партнера
shit Дата: Пятница, 10.04.2026, 16:37 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Когда мой бизнес оказался под угрозой из-за претензий бывшего финансового директора, я не знал, к кому идти. Случайно на встрече клуба предпринимателей один коллега сказал: «У меня была похожая ситуация, меня выручили ребята из «Гриднев и Партнеры». Он даже дал мне визитку, а потом сказал: «Ты можешь посмотреть подробнее о них, там на сайте информация». Я тогда зашел по ссылке https://lgp.ru/, но честно скажу — сайт для меня был второстепенным. Главное, что я увидел список практик и понял: они занимаются именно тем, что мне нужно — уголовная защита бизнеса и арбитраж. Я позвонил. В коллегии «Гриднев и Партнеры» меня приняли на следующий же день. Адвокат выслушал мою историю о том, как финдиректор украл базу клиентов и написал заявление о клевете, обвинив меня в распространении ложных сведений. Мне грозила статья. Команда «Гриднев и Партнеры» работала как часы: они нашли свидетелей, которые подтвердили, что финдиректор сам признавался в краже, и записали их показания в надлежащей форме. В итоге дело прекратили. Я не перестаю рекомендовать «Гриднев и Партнеры» всем своим знакомым. Если вы сомневаетесь, просто позвоните им или найдите информацию — но главное, не тяните. Они реально спасают людей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх