Не могу продать авто....
|
|
igomak07
| Дата: Суббота, 05.11.2022, 13:46 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| У меня не получается продать автомобиль который брал когда-то в кредит. Как быть теперь?
|
|
|
|
AnastasiiaKrilova
| Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 11:49 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Цитата igomak07 ( ) У меня не получается продать автомобиль который брал когда-то в кредит. Как быть теперь? Вам самостоятельно его будет очень сложно продать...Даже не знаю, стоит ли на это своё время тратить и нервы. Не хотите обратиться в компанию, которая выкупом кредитных авто занимается https://avtoregion77.ru/vykup-kreditnyx-avto/ . С такими и нужно сотрудничать если подобная задача возникает. Авто вам оценят в хорошую стоимость и заберут его практически сразу
|
|
|
|
feelkomis
| Дата: Вторник, 22.11.2022, 15:58 | Сообщение # 3 |
Староста
| Цитата igomak07 ( ) У меня не получается продать автомобиль который брал когда-то в кредит. Как быть теперь? Так может у вас машина неисправна, поэтому и не можете продать Проведите техническое обслуживание авто.
|
|
|
|
koneevam
| Дата: Вторник, 22.11.2022, 16:02 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Цитата feelkomis ( ) Так может у вас машина неисправна, поэтому и не можете продать Проведите техническое обслуживание авто. Правильно сказали, если есть какая-то неисправность, то нужно её устранить. Поэтому сначала выясните, что у вас не работает в автомобиле, а потом тут https://spectuninguaz.ru/ закажите новую деталь, для замены. После этого сможете выставить машину на продажу. Её точно быстро купят.
|
|
|
|
nicolo
| Дата: Суббота, 07.01.2023, 22:37 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Можно разобрать на запчасти и продать. Это как вариант.
|
|
|
|
litess77
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 10:01 | Сообщение # 6 |
Любитель
| а почему не продаётся то?
|
|
|
|
borgi
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 10:19 | Сообщение # 7 |
Стажёр
| А вы когда автомобиль покупали, то тщательно ли проверяли его? Может у него история левая какая-то, поэтому и не берут теперь? Проверьте на avtocod ru , получите актуальную информацию. Сервис удобный, давно им пользуюсь.
Сообщение отредактировал borgi - Вторник, 20.06.2023, 10:20 |
|
|
|
feelkomis
| Дата: Вторник, 20.06.2023, 10:22 | Сообщение # 8 |
Староста
| да, стоит проверить
|
|
|
|
Заварзин
| Дата: Понедельник, 13.11.2023, 08:55 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Попробуйте выставить свойавтомобиль на продажу на бесплатной доске объявлений Рудос https://rudos.ru/ , там можно любой проблемныйавтомобиль на продажу выставить, ну а купят его или нет, это от цены зависит. Я сам на этой доске летом свой Форд после ДТП довольно быстро продал.
|
|
|
|
dmitrlagin94
| Дата: Вторник, 20.08.2024, 18:40 | Сообщение # 10 |
Любитель
| спасибо
|
|
|