Где послушать живую музыку в Москве?
|
|
Madam
| Дата: Вторник, 23.09.2025, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Очень хочется сходить на концерт живой музыки, чтобы реально ощутить эти эмоции. Посоветуйте где в Москве в ближайшее время будут проходить концерты с хорошей акустикой и интересной программой. Хочется посидеть с друзьями, насладиться атмосферой, а не только толпой в клубе?
|
|
|
|
Inesssa
| Дата: Вторник, 23.09.2025, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Согласна, найти что-то подходящее не так просто. Я время от времени выбираюсь на джазовые вечера или небольшие концерты с живой музыкой, там публика более спокойная. Еще недавно мне знакомая посоветовала сходить на концерт оркестра Cagmo. У них есть разные программы, меня заинтересовали их рок-симфонии https://cagmo.ru/rock Оркестровые аранжировки придают привычным песням совершенно новое звучание,насыщенное динамикой и эмоциями. Хочу попасть на такой концерт
Сообщение отредактировал Inesssa - Вторник, 23.09.2025, 14:08 |
|
|
|
ЮлияВолкова
| Дата: Вторник, 23.09.2025, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Могу посоветовать пару клубов на Арбате или в районе Чистых прудов, там часто устраивают живые концерты с группами. И атмосфера реально уютная, можно даже поговорить с музыкантами после концерта. Нужно выбрать формат, который больше нравится, джаз, рок или классика, чтобы точно получить удовольствие от концерта
|
|
|
|