Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Парфюм
Gura Дата: Пятница, 11.07.2025, 20:30 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Здравствуйте! Хотел бы получить от вас совет по подбору парфюма в подарок — подарок важный, не хочу ошибиться. Человек ценит стиль, часто одевается минималистично, но со вкусом, у него всегда чистый, тонкий аромат — мне кажется, он склоняется к нишевым композициям. Я готов рассмотреть и люкс, и нишу, главное — чтобы аромат был элегантным, интеллигентным и не кричащим. Очень прошу подсказать конкретные варианты или хотя бы бренды, на которые стоит обратить внимание.

veximus98 Дата: Пятница, 11.07.2025, 21:38 | Сообщение # 2
Любитель
Статус: Offline
Привет. Вы очень тонко описали — видно, что человек с хорошим вкусом и вниманием к деталям. Думаю, ему подойдут ароматы с чистыми, спокойными нотами, без резких акцентов, но с глубиной. Для таких случаев я предпочитаю выбирать в интернет магазин духов https://beautis.com.ua/category/parfyumeriya/  — удобно, когда есть описание по типу и настроению аромата. Плюс, можно спокойно перечитать отзывы, сравнить и не спешить с выбором. Это особенно важно, когда хочется подарить что-то по-настоящему уместное и запоминающееся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх