Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:00 | Сообщение # 16
Авторитет
Статус: Offline
Elli, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Говорят, что первый ребенок-это первая игрушка, а первый внук-первый ребенок!!! Пока не знаю, что это за чувство быть бабушкой(но это не за горами), но подозреваю, что счастье через край!!!! Здоровья Вам, мамочке и малышке!!!!! Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:09 | Сообщение # 17
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Elli)
Девочки, хочу поделиться радостью: у меня родилась внучка!
Ух, ты!!!! Здорово как!!!!!!!!!!!!!! Всегда радуюсь при таких новорожденных новостях, а уж если это второе поколение- это ж вАще - полный восторг!!! Пусть растёт малышка здоровенькая и счастливая на радость всем своим родителям и прародителям!!! Пусть небеса и Ангел-Хранитель неусыпно бдят за её ростом в доброте,благодати и гармонии!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Добавлено (14.06.2013, 21:21) --------------------------------------------- 8 июня у нас состоялось очень важное событие: свадьба нашей дочери Юлии. Покажу немного фото. Регистрация проходила в Доме народного творчества и ремесел, поэтому сначала жених и невеста поучаствовали в старинных русских свадебных обрядах.
Даже сказочный Царь Горох благословил молодых!
Первое "Горько!" после регистрации брака.
Потом еще были игры на улице. Ну, и как водится, замочек на счастье закрыли молодые на мостике.
ого! здорово там у вас поставлено с обрядами...словно в сказке регистрировали брак...
Да, в Доме народного творчества и ремесел давно принимают туристов с разными интерактивными программами, и свадьбы проводят. Конечно, это интереснее, чем простая регистрация в ЗАГСе. Кстати, сотрудник ЗАГСа приезжает в Дом тв. и там регистрирует брак. Это мы с Евой нарядились на свадьбу
Модные телешоу-это не так плохо, ведь девочка должна расти модницей. Недавно вручил дочке первую брендовую сумочку https://charisma.ua/paul-smith и она была ей рада больше чем всем творческим наборам, которые до этого шли в подарок)
Сообщение отредактировал smirnovc0s7 - Четверг, 18.03.2021, 15:59
Решила поделиться ссылкой на сайт который помогает мне обучать ребенка, там собрано множество познавательных статей, сейчас рассказываю сыну про эластичность спроса на товар.