Добавлено (17.10.2012, 11:37) --------------------------------------------- У меня в родном городе по очереди, обычно, вишни, яблони, абрикосы, липы, каштаны и акации. На каждой улице - свои деревья. В этом году была именно в мае - все цвело одновременно. Голова ходуном))))))
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:35 | Сообщение # 22
Мастер
Статус: Offline
shrek, у вас снег??? кадры классные! ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...
Замечательная целовательная питбульская морданя!!! А на втором кадре у Шрэка розовая баранка во рту- это игрушка?А почему Шрэк без комбеза? Уж не снимает его во время бега? А синей курточке - это кто из твоих собачек? Я в мелочи твоей запуталась- Гого? Снеговик прикольный - Вы его сами слепили? Это у него на голове вместо ведра зелёные веточки или такой ракурс заднего плана? Собаки как отнеслись к этому чуду?
Цитата (shrek)
И "летим" домой , расправив (крылья)уши, брыли, в общем - что есть)))))))))
Классные кадры! Отичная прогулка получилась- да и редкая для вас всех: по снежку!!!
Сообщение отредактировал marina - Воскресенье, 13.01.2013, 13:04
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:58 | Сообщение # 25
Староста
shrek, слайд-шоу красивое. Видно, что снег у вас - явление нечастое и потому, наверно, радостное. Так много улыбающихся лиц! Контраст - снег на лепествах цветов, листьях субтропических растений и даже плодах (лимоны)! Он, наверно, тает быстро? У Эли в машине всё блестит и красочно развевается. СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Tobi(k) - Воскресенье, 13.01.2013, 17:58
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:48 | Сообщение # 27
Мудрец
Цитата (marina)
А на втором кадре у Шрэка розовая баранка во рту- это игрушка?
Это язык))))))) Эти два дурня - Эли и Шрек жрали снег не в себя, а потом через каждый колометр просились выйти из машины ... писять)))))))))
Цитата (marina)
А почему Шрэк без комбеза? Уж не снимает его во время бега?
Ему жарко в комбезе. я его использую на грязь. А по снегу он хорошо шкурку чистит - купать не надо)))))
Цитата (marina)
А синей курточке - это кто из твоих собачек? Я в мелочи твоей запуталась- Гого?
Это Гого - она у меня из мелочи домашней одна осталась.
Цитата (Tobi(k))
Видно, что снег у вас - явление нечастое и потому, наверно, радостное. Так много улыбающихся лиц!
Редкое! На Хермоне каждый год бывает, но я туда не езжу - на лыжах я не катаюсь, а за "на посмотреть" деньги платить у меня принципиальная жаба протестует))))))) А ниже Хермона снег бывает не каждый год и не долго. Поэтому вся страна в эти выходные была у нас. Что на дорогах творится - лучше и не смотреть
Цитата (Tobi(k))
У Эли в машине всё блестит и красочно развивается.
Эли по жизни блестит!!!!! Не смотря ни на какую еду! Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:21 | Сообщение # 29
Мудрец
Цитата (marina)
Цитата (shrek) Эли по жизни блестит!!!!! Не смотря ни на какую еду!
ламинированая, моднявая....
У моей подруги, у которой дог-красавец, аж слюнки текут на Элькину шкурку глядя. Ее Дуду, выставочный прЫнц, а так не блестит... Она вечно из-за этого расстраивается. У ее, подруги, с Эли роман))))))) Она ее называет "бабуна" - от слова бабуин))))))), за богатую мимику и обезьяньи повадки)))))) Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:37 | Сообщение # 30
Мастер
Цитата (shrek)
И "летим" домой , расправив (крылья)уши, брыли, в общем - что есть)))))))))
обалденный кадр)) ЧТО ЖЕ получает человек взамен от ЭТОЙ СОБАКИ , что несмотря на такой своенравный, первобытный характер, несмотря на все трудности воспитания и необходимость все время быть начеку, стольким людям других собак не надо?...