Под впечатлением от валяных собачек я пошла в наши магазины и купила вот такой набор (якобы для начинающих): там шерсть нужного цвета и две иглы: но я его купила из-за описания работы, которое обещали внутри, а там было вот что: я так и не поняла что делать-то нужно и как... посмотрела один простяцкий мастер-класс в интернете и начала тыкать иголкой.
Добавлено (18.01.2012, 16:17) --------------------------------------------- Сидела до 4 утра и получилось вот что:
Добавлено (18.01.2012, 16:30) --------------------------------------------- Но он был мягкий и очень мохрился. Мне сказали, что чем плотнее игрушка тем лучше, тогда я стала его уплотнять и вместо тигренка, получился взрослый тигр: На третью ночь я сломала иглу. И работа остановилась. Бьюти очень переживала, что я не сплю 3 ночи подряд, все время скулила и требовала отдать ей игрушку, уж очень он ей понравился:
Добавлено (18.01.2012, 16:37) --------------------------------------------- Сегодня в 7 утра я наконец-то его закончила:
Добавлено (18.01.2012, 16:42) --------------------------------------------- Тигр 18 см в длину, глаза пока такие, но я заказала в Екатеринбурге другие, возможно изменю:
Сообщение отредактировал наталья - Среда, 18.01.2012, 14:50
shrek, я ссылку давала в теме "Собачки" там мастер-класс очень понятный:))) Пробуйте, очень затягивает, только пальцы берегите, иглы очень острые - можно палец насквозь проколоть, болят долго:( я в первый день 3 пальца травмировала, пока научилась.
наталья, молодцы))) классный тигренок А про пальцы вы правы, можно так уколоть, я первый раз тоже так уколола 2 пальца, что думала ими ничего взять не смогу