Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Раскат авто
devuskakiss Дата: Понедельник, 10.08.2026, 19:01 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Добрый день! Недавно услышала, что многие автомобилисты и в особенности в Москве берут автомобиль в раскат. Может, кто-то из вас брал таким вот способом автомобиль? Что вы мне можете насчет этого сказать? Я буду вам очень признательна за информацию насчет этого.

Tamila_Solnechnaya Дата: Понедельник, 10.08.2026, 22:32 | Сообщение # 2
Стажёр
Статус: Offline
Здравствуйте, раскат авто с каждым годом набирает популярность. Потому что это очень выгодный способ приобретения автомобиля, гораздо выгоднее чем брать кредит и даже рассрочку. Получается, что вы берете машину во временное пользование с правом её последующего выкупа. Для покупателя этот формат имеет ряд преимуществ, особенно если вы не можете или не хотите брать автокредит. Самое главное, в этой процедуре, что вам не нужно собирать справки о доходах, доказывать идеальную кредитную историю или вносить большой первоначальный взнос. Достаточно паспорта, а иногда и залога не требуется. А также еще и в договоре чётко фиксируются все условия: размер и график платежей, срок пользования, стоимость выкупа. Это позволяет точно планировать бюджет. Такой способ приобретения на самом деле выгодный, поэтому если вы хотите выгодно приобрести себе автомобиль рассматривайте такой вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх