Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Десерты с доставкой
devuskakiss Дата: Четверг, 30.07.2026, 15:03 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Порекомендуйте мне в Москве хорошую кондитерскую, которая изготавливает вкусные и красивые бисквитные торты? Очень хочется мне приобрести на праздник, поэтому если вы знаете где предлагаются хорошие торты подскажите?

Tamila_Solnechnaya Дата: Четверг, 30.07.2026, 19:52 | Сообщение # 2
Стажёр
Статус: Offline
Я вам могу посоветовать бисквитный торт заказать на сайте COOklinova Pastry. Эта кондитерская изготавливает все десерты, а также и бисквитные торты по своему собственному рецепту. Вы таких тортов вряд ли в какой-то еще кондитерской сможете найти. На самом деле я несколько раз тут заказывала и бисквитный торт, корпусные пирожные и муссовые торты. Очень все вкусно и красиво, в любом случае вам нужно будет самой заказать и пробовать. Только после этого вы сможете оценить сам торт и кондитерскую. Тем более кондитерская работает давно и радует уже давно своими десертами. Есть у них доставка курьером, что очень удобно. В таком случае вам не нужно будет самой ехать через весь город за тортом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх