Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Питьевая вода
Tamila_Solnechnaya Дата: Пятница, 24.07.2026, 19:14 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Порекомендуйте, где мне лучше всего купить кулер для нагрева воды в Тюмени? Несмотря на то, что город у нас большой я не смогла найти ни магазин, ни компанию, где можно было бы приобрести такое оборудование. Если вы знаете, подскажите, где я могу купить такое оборудование для воды.

devuskakiss Дата: Пятница, 24.07.2026, 22:29 | Сообщение # 2
Стажёр
Статус: Offline
Советую вам купить кулер для нагрева воды https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/kulery здесь. Я тут покупала, выбор очень большой на самом деле. Тем более тут есть менеджеры, которые разбираются в таком оборудовании и вам помогут с выбором. Есть самое главное тут доставка, можно заказывать воду тут тоже с доставкой. Поставки тут осуществляются прямо с завода поэтому ценник более-менее адекватный по сравнению с другими компаниями. А на воду есть все необходимые сертификаты качества. Если вы будете заказывать рекомендую попросить сертификаты у менеджеров. А так, в этой компании есть доставка по городу. Курьер в удобное для вас время доставит как кулер, так и воду к нему. В общем, берите контакты компании на заметку. Думаю, вы компанию сможете оценить по достоинству.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх