Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Авто в рассрочку
devuskakiss Дата: Четверг, 18.06.2026, 15:02 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Кто брал автомобиль в рассрочку? Скажите, стоит брать в рассрочку или лучше всего взять в кредит? Просто мне не хватает кое-какую сумму и никак не могу накопить. Потому что только накопишь и ценник на авто поднимается. Вот и хочу рассмотреть покупку автомобиля в кредит.

Tamila_Solnechnaya Дата: Четверг, 18.06.2026, 20:16 | Сообщение # 2
Стажёр
Если вам не хватает небольшой суммы, то я вам рекомендую все-таки рассмотреть возможность у кого-то из родственников занять. Ну или взять можно в рассрочку, но только не кредит. Если вы возьмете автомобиль в кредит, то получите очень высокую процентную ставку и переплатите. А в рассрочке все равно проценты меньше. Вы сами насчет этого сможете узнать тут https://autoabra.com/avtomeh....a-riski . На самом деле рассрочка доступный способ обновления транспортного средства без мгновенной финансовой нагрузки. Самое главное обратиться к честному и проверенному дилеру. Который предложит хорошие условия и не обманет. Рассрочка прекрасная альтернатива кредиту, думаю многие таким вот способом смогли приобрести не только новый автомобиль, но и с пробегом.

ki1989ra Дата: Понедельник, 22.06.2026, 12:30 | Сообщение # 3
Любитель
+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх