| devuskakiss
| Дата: Четверг, 18.06.2026, 12:33 | Сообщение # 1 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Подскажите, какой сервис предлагает услуги удаления вмятин без покраски в Москве? Есть пару вмятин на кузове, вот они меня очень смущают на самом деле они. Хочу удалить и мне посоветовать сделать без покраски, только вот в моем случае можно так сделать или нет не знаю. Мне нужна консультация, подскажите?
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Четверг, 18.06.2026, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Да, вам сначала нужно проконсультироваться со специалистом, потому что такой метод не всем подходит. А так, вы можете обратиться в сервис «Аквакомплекс», который предлагает удаление вмятин без покраски в Москве. У ребят есть опыт в этом деле, специальное оборудование, которое оперативно справляется с выпрямлением. На самом деле это очень хорошо, если можно вам сделать такую процедуру. Потому что услуга позволяет избежать перекраски и сохранить заводское покрытие автомобиля. Вы сможете сэкономить не только время, но и свои деньги. Это будет быстрый ремонт без затрат на покраску и расходные материалы. Попробуйте получить консультацию в «Аквакомплексе». Мастер посмотрит и скажет, можно или нет вообще сделать вам удаление вмятины без покраски.
|
| |
|
|