| anzelikafesecko
| Дата: Четверг, 18.06.2026, 01:54 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Решение заменить старые окна в квартире принималось долго, потому что хотелось найти действительно надежную компанию и получить качественный результат на долгие годы. После изучения различных предложений в ПМР остановился на интернет-магазине ОКНАНА и ни разу об этом не пожалел https://oknana.md/plastikovye-okna/ Уже на этапе консультации стало понятно, что здесь работают специалисты, которые хорошо разбираются в своем деле. Мне подробно рассказали о доступных вариантах профилей, стеклопакетов и фурнитуры, помогли подобрать оптимальное решение под мои задачи и бюджет. После оформления заказа все процессы проходили четко и организованно. Замерщик приехал вовремя, выполнил свою работу профессионально и дал полезные рекомендации. Производство окон и доставка были выполнены в обещанные сроки. Монтажная бригада работала аккуратно и быстро, после установки оставила чистоту. Особенно приятно удивило качество самих окон: отличный внешний вид, надежные механизмы, хорошая шумоизоляция и отсутствие сквозняков. После замены окон в квартире стало значительно теплее и комфортнее. Теперь даже возле окна можно спокойно сидеть зимой без ощущения холода. Очень доволен сотрудничеством с ОКНАНА и могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественные пластиковые окна в ПМР.
|
| |
|
|