| devuskakiss
| Дата: Среда, 10.06.2026, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Кто из вас покупал сэндвич-панели для строительства? Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться? Хочу купить, чтобы склад для бизнеса небольшой поставить. Рассматриваю такой материал, потому что мне нужно очень быстро возвести и такой материал для этого отлично подходит.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Среда, 10.06.2026, 23:42 | Сообщение # 2 |
|
Стажёр
Статус: Offline
| Да, сэндвич-панели позволяют буквально за пару недель возвести здание. Поэтому и являются очень популярными на данный момент. У них небольшой вес панелей, что снижает общую нагрузку на фундамент и несущие конструкции. Позволяет использовать более дешёвые типы фундаментов. Транспортировать сэндвич-панели проще, чем традиционные материалы. Расходы на доставку квадратного метра стены в 40 раз ниже, чем при перевозке бетона или кирпича такой же площади. А купить сэндвич панели сейчас вообще не проблема на самом деле. Потому что есть даже производители, которые могут сделать по вашим параметрам сэндвич панели. На самом деле сейчас такой строительный материал очень часто используется. Даже у меня на даче многие с помощью сэндвич-панелей построили пристройки, гаражи и получилось очень даже неплохо на самом деле. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию «Вектра», так как компания сама производит, реализует и доставляет такой строительный материал.
|
| |
|
|