Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как «Розовый кролик» сломал мои стереотипы о секс-шопах
elektroman Дата: Понедельник, 01.06.2026, 20:14 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Честно, я скептик. Увидев упоминание про анти секс-шоп, я подумал: «Очередной маркетинг». Но Розовый кролик доказал обратное. Когда у меня случилась проблема с доставкой (курьер опоздал на час), я написал в поддержку. И мне не просто извинились, а прислали промокод на 500 рублей в подарок и лично позвонил менеджер. Такое отношение дорогого стоит. Компания реально придерживается высоких стандартов: все товары новые, с гарантией, ни одного бэушного (я проверял). Более того, я случайно узнал, что «Розовый кролик» сотрудничает с семейными психологами и рекомендует товары именно для укрепления брака, а не для сиюминутных утех. Я покупал там масло для массажа и книгу по эротическим практикам — доставили за 2 дня в маленький город. Упаковка серая, без опознавательных знаков. Для меня «анти секс-шоп» — это про уважение к клиенту и высокую мораль. Теперь я рекомендую «Розового кролика» даже маме (она в шоке, но согласна, что сервис отличный).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх