оказание бухгалтерских услуг
|
|
kiris800
| Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 15:02 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Узнал про надежную компанию для оказания бухгалтерских услуг https://nds365.ru/uslugi/bukhgalterskie/. Теперь пользуюсь услугами этой компании, проблем никаких нет, бухгалтера отлично справляются со своей работой, меня все устраивает.
|
|
|
|
linalineva7
| Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 07:57 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Всем привет! А можно ли просто доверять консультации бухгалтера онлайн?
|
|
|
|
lermontovlermik
| Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 17:40 | Сообщение # 3 |
Любитель
| У нас уже даже практически дружеские отношения сложились с компанией "Зроблено" https://zrobleno.com/ru/konsultacziya-buhgaltera-v-kieve/ вот они реально качественно все делают Мне нравится, что даже если мы что-то забыли, они точно помнят и сделают и только отчитаются за проделанную работу. Круто что так есть кому работать, не нужно и волноваться.
|
|
|
|
vladvachenko1985
| Дата: Понедельник, 13.09.2021, 11:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Меня аутсорсинг кадрового делопроизводства в Киеве интересует. У кого его заказать провести на предприятии посоветуете?
Сообщение отредактировал vladvachenko1985 - Понедельник, 13.09.2021, 11:19 |
|
|
|
komarroman85
| Дата: Понедельник, 13.09.2021, 19:50 | Сообщение # 5 |
Стажёр
| Мы на предприятии провести аутсорсинг кадрового делопроизводства в Киеве у этой компании заказывали. Опытные специалисты "UCMS Group" сделали независимую оценку со стороны кадрового потенциала завода, указали на слабые звена в службах. Кто вкалывает на работе, а с теми кто чувствовал себя как на курорте, руководство попрощалось.
|
|
|
|
volockovamarina539
| Дата: Пятница, 22.04.2022, 20:24 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Лично я для своей компании, бухгалтерское сопровождение заказал в startcompany.com.ua . К качеству предоставляемых ими услуг, никаких претензий у меня нет.
|
|
|
|
korolevaleksej895
| Дата: Четверг, 05.01.2023, 16:04 | Сообщение # 7 |
Стажёр
| Хмарний сервіс bas роздріб значно спрощує бухгалтерський облік у роздрібній торгівлі. Завдяки інтеграції даного програмного продукту ми змогли скоротити штат наших бухгалтерів наполовину.
|
|
|
|