Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Авторизация пользователей по звонку
Tamila_Solnechnaya Дата: Суббота, 09.05.2026, 18:16 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, какой сервис мне лучше всего использовать для авторизации пользователей с помощью исходящего звонка? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне подскажите надежный сервис? Сама искала, но так и не нашла ничего. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.

devuskakiss Дата: Суббота, 09.05.2026, 20:18 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте, я вам могу посоветовать авторизацию по исходящему звонку на сайтах и в мобильных приложениях подключить тут https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html . Очень хороший сервис, если даже почитаете отзывы, сможете убедиться в этом. Тем более звонок почти всегда осуществляется, в отличие от SMS, которые могут попасть в спам‑фильтры или не дойти из‑за проблемы с сетью. Минимум сбоев, система не зависит от интернет‑соединения — авторизация возможна даже при слабом сигнале данных. Процесс полностью автоматизирован система распознаёт номер и подтверждает доступ без участия оператора. На самом деле такой метод авторизации очень удобен как для бизнеса, так и для клиентов. Так что, если вы хотите подключить авторизацию по исходящему звонку переходите по ссылке и вам там обязательно помогут в этом деле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх