| devuskakiss
| Дата: Пятница, 17.04.2026, 12:32 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Есть ли в России где-то заказать атомайзеры оптом? Просто не очень хочется долго ждать из Китая. Хочется, чтобы привезли в течение нескольких дней. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться по этому поводу. Порекомендуйте, мне будет очень интересно об этом узнать.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Пятница, 17.04.2026, 13:31 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день, вы можете приобрести стеклянные атомайзеры оптом в компании «АтомайзерОпт». Склад компании находится в России, поэтому доставка по времени несравнима с Китаем. Хотя и так, поставка в эту компанию происходит с Китая насколько мне известно прямо от производителя. Есть разные у них атоайзеры, стеклянные очень много на самом деле. Думаю, вы без проблем сможете подобрать для себя оптимальный вариант. В компании есть еще и металлические атомайзеры, которые тоже можно приобрести оптом. А так, перед покупкой стоит учесть, что атоайзеры из стекла еще и имеют недостатки. Стекло требует бережного обращения, так как подвержено разбитию. Стеклянные атомайзеры тяжелее пластиковых, что может быть важно для постоянного ношения. При этом несмотря на такие недостатки очень хорошо пользуются спросом.
|
| |
|
|