| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Среда, 15.04.2026, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мы раньше титановые листы заказывали от зарубежного производителя. Всегда говорили, что зарубежом все-таки листы лучше. Сейчас обстоятельства такие, что никак не заказать. Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться для покупки?
|
| |
|
|
| devuskakiss
| Дата: Среда, 15.04.2026, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день, титановые листы есть в компании «Титанэкспорт». Мы последние пару лет точно сотрудничаем с этой компанией. На самом деле отличная компания и сервис у нее хороший и поэтому вы тоже можете к ним обратиться. По крайней мере если вы обратитесь, то тут есть экономическая выгода. Так как цены на титановые листы на самом деле не такие и высокие, поэтому смело можете обращаться в компанию. Есть в компании оперативная доставка, поэтому смело можете обращаться к ним. Думаю, вы сможете получить свой заказ очень быстро, что немаловажно на самом деле. Кстати, в этой компании есть возможность изготовления титановых изделий по чертежам заказчика, производство титановых отводов, поковок, раскатных и обычных колец. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества данного сервиса.
|
| |
|
|