|
Дренаж для крытого манежа
|
|
| hbilusyak
| Дата: Четверг, 02.04.2026, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| У нас масштабное расширение, в Подмосковье закладываем фундамент под новый крытый манеж для круглогодичной дрессировки и соревнований. Здание будет огромное, с трибунами и сложной системой вольеров. Сейчас решаем вопрос с основанием, нужно сделать мощный дренаж под всей площадкой и надежную теплоизоляцию полов, чтобы собаки лапы не студили и сырости не было. Какой материал лучше использовать для этих целей?
|
| |
|
|
| emansipama
| Дата: Четверг, 02.04.2026, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Ой, крытый манеж это жир! Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что лучшего материала чем керамзит, для таких целей ты не сыщешь. Бери фракцию 10-20 мм, она идеально подходит для создания воздушной подушки в пироге пола и отвода лишней влаги от фундамента. А заказать этот материал можно например тут http://keramzit-dostavka24.ru/keramzit-10-20 У них прямые поставки с заводов любым тоннажем. На таком глобальном строительстве на скрытых работах экономить нельзя, иначе потом замучаемся с грибком в вольерах.
|
| |
|
|
| biflexx
| Дата: Четверг, 02.04.2026, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Вам нужно сразу же рассчитать логистику самосвалами до вашего района и уточнить наличие сертификатов по экологичности, что для работы с животными очень важно.
|
| |
|
|