| devuskakiss
| Дата: Четверг, 19.03.2026, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Подскажите, где лучше всего мне заказать доставку воды 19 литров на дом? Купили недавно кулер и поэтому нам теперь нужна вода. Сервисов кто предлагает доставку на самом деле очень много. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Четверг, 19.03.2026, 23:26 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Вы можете заказать доставку воды 19 литров на дом https://mywatershop.ru/catalog/clear_water тут. Хороший сервис на самом деле по доставку воды, а также и вода у них хорошего качества на самом деле. Стоимость тоже невысокая и поэтому я вам рекомендую обращаться в эту компанию. Доставка у них очень оперативная, буквально уже на следующий день после заказа привозят воду. В некоторых случаях доставка даже осуществляется в день заказа, но это все зависит от загруженности доставки. Мне кажется, если вы закажите в этом сервисе, то вам очень понравится на самом деле. Потому что вода у них вкусная, недорогая и сервис хороший. Ну, а что еще нужно для сервиса доставки воды? Еще хотелось бы мне отметить, что есть оборудование кулеры и дополнительные услуги в виде чистки и дезинфекции оборудования.
Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Четверг, 19.03.2026, 23:27 |
| |
|
|