Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Хочу научиться программировать на Python
alicenknwn Дата: Четверг, 19.03.2026, 20:01 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Всем привет! Хочу научиться программировать на Python, но работаю полный день. Реально ли совмещать онлайн-обучение с работой или это фантастика?

kxf90kost Дата: Четверг, 19.03.2026, 20:05 | Сообщение # 2
Любитель
Статус: Offline
Привет! Реально, я сам так делал и многие мои знакомые тоже. Главное найти курсы где можно учиться в своем темпе, без жесткой привязки к расписанию. Я работал на полной ставке в офисе, учился по вечерам и выходным. Выбрал платформу Proffskills https://proffskills.ru/ — там все курсы дистанционные, можешь заниматься в любое время суток. Записался на курс Python-разработчика, программа рассчитана на несколько месяцев. Занимался по 1-2 часа в день после работы, на выходных побольше времени уделял. Удобно что есть кураторы в Telegram — если вопрос возник, можно сразу задать, не ждать следующего занятия. Материал структурирован нормально, без воды, много практики. За 4 месяца прошел курс, получил сертификат, через месяц нашел работу джуном. Так что да, совмещать реально, главное дисциплина и правильная платформа!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх