| в какой компании вы бы посоветовали арендовать сервер? | 
|  | 
| 
| belpi | Дата: Четверг, 24.12.2020, 11:31 | Сообщение # 1 |  | Стажёр Группа: Пользователи Сообщений: 66

Статус: Offline | в какой компании вы бы посоветовали арендовать сервер? |  |  |  |  | 
| 
| kiris800 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 15:48 | Сообщение # 2 |  |  Стажёр Группа: Пользователи Сообщений: 46

Статус: Offline | Мне предложили аренду сервер тут https://sartelekom.ru и не зря скажу я вам. Все тут устроило, так что есть повод и вам предложить поступать таким же образом.
 |  |  |  |  | 
| 
| koneevam | Дата: Вторник, 08.10.2024, 12:43 | Сообщение # 3 |  | Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 308

Статус: Offline | Нужно будет посмотреть, что у них там по ценам |  |  |  |  | 
| 
| faza | Дата: Вторник, 08.10.2024, 13:39 | Сообщение # 4 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 125

Статус: Offline | По своему личному опыту я бы посоветовал брать сервер в аренду в этой www.reg.ru/colocation/stand_rental/ компании. Сам туда обращался и могу сказать, что цены вполне приемлемые, да и работает все стабильно, так что сохраняйте себе ссылку, пригодится. |  |  |  |  |