Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как раскрутить личный блог в Инстаграм с нуля?
shit Дата: Суббота, 14.03.2026, 18:03 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Пишу уже третью неделю посты про саморазвитие и психологию, стараюсь, выкладываю полезные карточки, но подписчиков приходит 2-3 в день, и то это взаимные подписки. Это очень демотивирует. Взаимный пиар уже пробовал в чатах, но там такая же беда — все друг на друга подписываются и тут же отписываются. Качество этих подписчиков нулевое. Понимаю, что без вложений сейчас вообще ничего не работает, но бюджета на блогеров или таргет нет. Может, есть какие-то серые схемы или недорогие способы поднять аккаунт хотя бы до 1000 человек, чтобы выглядеть прилично? Интересен именно опыт людей, а не теоретические выкладки.

elektroman Дата: Суббота, 14.03.2026, 18:14 | Сообщение # 2
Любитель
Статус: Offline
Ситуация классическая. Инстаграм сейчас — это платформа, где за внимание нужно платить. Органика практически умерла, если ты не медийная личность. Я полгода мучился со своим блогом про инвестиции, пока не понял одну вещь: проще один раз вложить небольшую сумму, чем полгода долбиться головой об стену. Мне нужно было быстро набрать первую тысячу, чтобы участвовать в коллабах и гайдах. Я заказал подписчиков на https://fexsmm.com/s/instagram/subscribers-instagram. Выбрал нужное количество, чтобы все выглядело достойно. Сервис мне посоветовал знакомый сммщик. Через неделю у меня уже была база, и я начал залетать в рекомендации, потому что аккаунт перестал быть «пустышкой». Так что советую не мучиться, а вложить условную тысячу рублей в фундамент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх