| devuskakiss
| Дата: Понедельник, 16.02.2026, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Девочки, привет! Скажите, а какие сейчас вообще в моде детские кровати двухъярусные? Смотрела, что есть разные и какую вот лучше всего выбрать? Может, у кого-то есть такая мебель, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Понедельник, 16.02.2026, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Привет, вы можете посмотреть можно у moskva.legkomebel.ru какие есть двухярусные кровати для детей. Если комната небольшая и двое детей, то такая кровать на самом деле отличный вариант. Потому что предоставляет комфортное спальное место и самое главное есть она для игры с детьми. Сейчас ведь мне кажется можно найти даже кровать под стать интерьеру вашей комнаты. Тем более часто двухъярусная кровать становится центральным объектом детской комнаты не только для сна, но и для игр. Дети любят залезать повыше, делать «домики» из подушек и одеял. Если двухъярусная кровать выполнена из натурального дерева или металла, она прослужит долгие годы, не нуждаясь в ремонте или замене. Только если ребенок маленький, лучше всего сразу запастись бортиками. Думаю, что так будет гораздо безопаснее и спокойнее для вас самих.
|
| |
|
|