Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
ARR GROUP помогли найти подрядчика для монтажа сигнализации
shit Дата: Суббота, 14.02.2026, 09:19 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
У нас довольно сложное в архитектурном плане здание старого фонда, и найти компанию для монтажа современной пожарной сигнализации оказалось настоящим квестом. Одни отказывались, другие заламывали цены, третьи предлагали типовые решения, которые просто не подходили для наших планировок. Я уже начал отчаиваться, пока не наткнулся на ARR GROUP. Ребята подошли к задаче профессионально: выслушали все наши требования и специфику объекта, после чего подобрали несколько специализированных монтажных организаций. Мы выбрали ту, которая предложила оптимальное сочетание цены и технологии. Весь процесс — от замера до пусконаладки — прошел гладко. Кстати, в рамках подготовки проекта нам также сказали что нужна оценка пожарных рисков, чтобы точно определить слабые места и правильно расставить датчики. Это решение себя полностью оправдало. Большое спасибо команде ARR GROUP за терпение и грамотный подбор. Теперь я знаю, куда обращаться в первую очередь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх