Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Кухня на заказ
Tamila_Solnechnaya Дата: Пятница, 13.02.2026, 17:35 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Online
Всем привет! Кто делает п образные кухни на заказ? В какую компанию мне лучше всего обратиться? Если честно, раньше всегда покупала готовые кухни, а сейчас решила заказать. Все-таки квартира новая и мне бы хотелось иметь новую и удобную кухню.

devuskakiss Дата: Пятница, 13.02.2026, 19:49 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Online
Привет, п образные кухни на заказ https://www.homprojekt.ru/p-obraznue/ тут можно заказать. По крайней мере тут тоже предлагают индивидуальные дизайнерские решения для кухонь, которые подчёркивают уникальный стиль и соответствуют функциональным потребностям. Дизайнеры помогают выбрать идеальный вариант, исходя из бюджета и предпочтений. Доступная цветовая гамма в индивидуальном проекте под заказ можно подобрать любой цвет фасада, принт и даже сочетание оттенков. Возможность предусмотреть встроенную технику — например, духовой шкаф и микроволновую печь, которые интегрированы в колонну, или встроенный холодильник, скрытый за фасадом. Услуги по выезду на объект — компания помогает точно измерить пространство и предложить наиболее оптимальные решения. Так что смело можете обращаться, думаю компания вас точно не подведет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх