| devuskakiss
| Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 20:55 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Девочки, привет! Вы знаете где можно заказать доставку питьевой воды в Санкт-Петербурге на дом? Подскажите, а то вода плохого качества в доме и пользоваться вообще нельзя. Вот хочу заказать хотя бы для готовки. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, где можно заказать.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Привет, вы можете заказать доставку питьевой воды на дом в СПб https://spb.mywatershop.ru/ тут. В этой компании есть вода как в бутылках, так и в бутылях. Вы можете заказать на сайте и вам курьер очень быстро доставит прямо на дом. У нас в офис питьевую воду заказывают с доставкой в этой компании. Так все пьют, очень хорошего качества и самое главное недорогая. Сами понимаете, что если офис большой, то и воды не напасешься. А в этой компании предлагаются очень даже хорошие цены, поэтому смело можете обращаться и заказывать. Думаю, что вам тоже очень понравится, как стоимость, качество воды, так еще и сам сервис по доставке воды. В общем, рекомендую вам обратиться в этот сервис. В любом случае нужно заказывать и тогда вы сможете узнать о всех преимуществах данной компании.
|
| |
|
|