Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Сантехника без вложений в товар
kozeevkiril269 Дата: Четверг, 18.12.2025, 17:34 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Планирую открыть онлайн-магазин сантехники, но смущает необходимость сразу закупать товар на большую сумму. Друзья советуют дропшиппинг, но я не уверен, насколько это надежно. Может, кто-то уже работает по такой модели?

makartaranovs Дата: Четверг, 18.12.2025, 18:10 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Я запустился восемь месяцев назад именно через дропшиппинг, и пока все отлично работает. Сначала изучал разные предложения, смотрел дропшиппинг условия сотрудничества у нескольких компаний, потому что боялся нарваться на задержки с отправкой или плохое качество. Выбрал O&L Sanitary - они производители с собственными заводами в Китае, поэтому цепочка короткая и цены приемлемые. Заходишь на olsanitary.com регистрируешься и получаешь личный кабинет, где вся база товаров с фотографиями и характеристиками. Каталог автоматически подгружается на твой сайт, обновления по наличию идут в реальном времени. Наценка у меня выходит примерно 50%, что позволяет покрывать расходы на рекламу и еще зарабатывать. Важный момент - они следят, чтобы партнеры не сбивали цены, иначе начнется гонка вниз и всем будет плохо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх