|
Как отличить настоящий Aliko 3 звезды от подделки?
|
|
| Levchenko
| Дата: Среда, 12.11.2025, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Хочу купить Aliko 3 звезды, но в одном магазине увидел странную бутылку, этикетка кривая, а голограмма какая-то тусклая. Теперь боюсь нарваться на подделку. Кто знает, как выглядит оригинальный Aliko и на что обращать внимание, чтобы не взять левак?
|
| |
|
|
| misterbicips
| Дата: Среда, 12.11.2025, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Староста
| У настоящего Aliko 3 звезды всегда аккуратная этикетка с глубокой печатью, голограмма яркая, при наклоне переливается. Пробка - пробковая или качественная пластиковая, никогда не пустая. Жидкость чистая, без осадка. И ещё, на дне бутылки выбит номер партии и дата розлива. Если этого нет, то лучше не брать.
|
| |
|
|
| Levchenko
| Дата: Среда, 12.11.2025, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Значит, в том магазине действительно что-то подозрительное. Жидкость там была мутноватая. Наверное, лучше искать в проверенном месте. Не хочу рисковать.
|
| |
|
|
| HzBoy
| Дата: Среда, 12.11.2025, 17:57 | Сообщение # 4 |
|
Староста
| Цитата Levchenko (  ) Значит, в том магазине действительно что-то подозрительное. Жидкость там была мутноватая. Наверное, лучше искать в проверенном месте. Не хочу рисковать.
Да, лучше не рискуй. Я всегда беру коньяк Aliko 3 звезды 40% https://maudau.com.ua/ru/product/brendi-aliko-3-zirky-40-05-l на Maudau, там всё официально - акциз, чек, дата розлива и гарантия оригинальности. Бутылки всегда запаяны, никакого осадка или царапин. Доставка аккуратная, коробка жёсткая, даже если берёшь несколько штук. Я однажды купил подделку в супермаркете - и разница во вкусе просто небо и земля. Оригинал из Maudau ароматный, мягкий, с настоящими дубовыми нотами, а подделка просто жгла горло.
|
| |
|
|