Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Кто звонит с неизвестных номеров? Как проверить?
vlmandr76333 Дата: Понедельник, 03.11.2025, 20:58 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Последнее время начали часто звонить какие-то незнакомые номера, иногда по нескольку раз в день. Не хочется случайно попасть на мошенников или просто тратить время на бессмысленные разговоры. Есть ли нормальный способ быстро проверить, кто звонил?

horneyshow31 Дата: Понедельник, 03.11.2025, 21:43 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У меня тоже такое было: звонят, а там то реклама, то вообще мошенники. Лучше проверять номер заранее, чтобы понимать - брать трубку или сразу блокировать. Это реально экономит и время, и нервы.

andrsit91 Дата: Вторник, 04.11.2025, 00:02 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Я пользуюсь сервисом https://zvonil-mne.ru он помогает быстро проверить номер телефона. Просто вводишь номер, и сайт показывает оператора, регион, а самое полезное - отзывы людей, которым этот номер тоже звонил. Очень удобно, когда нужно понять, это обычный звонок или потенциальные мошенники. Сервис не показывает личные данные владельца — это запрещено законом, но вот общую информацию и опыт других пользователей дает хорошо. Теперь я почти всегда проверяю номера перед тем, как перезванивать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх