|
Как грамотно оформить ВАК статью по экономике?
|
|
| andrsit91
| Дата: Понедельник, 20.10.2025, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Староста
Статус: Offline
| Я сейчас готовлю статью по экономическим наукам и задумываюсь о публикации в журнале, входящем в перечень ВАК. Столкнулся с кучей требований, особенно по оформлению и уникальности. Не понимаю, как лучше структурировать работу: что включить во введение, как правильно оформить список литературы, нужно ли делать аннотацию на английском. Кто-нибудь проходил через это? Поделитесь советом, как всё организовать, чтобы не пришлось переделывать по три раза?
|
| |
|
|
| vladgorelov31313
| Дата: Понедельник, 20.10.2025, 19:02 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
| Да, это знакомая история! Сложнее всего понять, что конкретно хочет ВАК. Я сам долго мучился с требованиями к структуре, пока не начал ориентироваться на уже опубликованные статьи и шаблоны журналов. Это реально спасает время и нервы.
|
| |
|
|
| horneyshow31
| Дата: Понедельник, 20.10.2025, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Я недавно публиковал ВАК статью по экономике и тоже сначала растерялся. Потом решил не тратить время и заказал помощь здесь - https://dissersovet.ru/vak-stati/vak-statya-po-ekonomike-pod-klyuch/ Ребята разобрались с требованиями журнала, оформили текст, проверили уникальность, перевели аннотацию. В итоге статья прошла рецензию за несколько дней, и публикация появилась уже на следующий! Отличный вариант, если хочешь всё сделать по правилам без головной боли.
|
| |
|
|