Срочно нужно продать кредитный автомобиль после ДТП
|
|
vlmandr76333
| Дата: Понедельник, 29.09.2025, 18:54 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Полгода назад взял в кредит машину, а на днях притерли во дворе, да так, что дверь под замену и крыло повело. Страховая насчитала копейки, на ремонт не хватит, да и платить кредит за битую машину вообще не вариант. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вообще продать кредитный автомобиль, который еще и битый?Самому заниматься нет ни времени, ни желания, с покупателями торговаться из-за каждой царапины. Есть какие-то конторы, которые выкупают такие проблемные машины?
|
|
|
|
vladgorelov31313
| Дата: Понедельник, 29.09.2025, 20:08 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Сочувствую, ситуация неприятная. Главное - не спеши и не отдавай первым встречным перекупам за бесценок, они только этого и ждут. Попробуй сначала узнать у банка условия досрочного погашения.
|
|
|
|
horneyshow31
| Дата: Понедельник, 29.09.2025, 22:08 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Была похожая история, только у меня машина была не битая, а с запретом на регистрационные действия. Думал, вообще не продам. Но мне друг посоветовал ребят из "Империи Выкупа", вот их сайт: https://xn--80adilbnkyeg0b8f4b.xn--p1ai Они как раз специализируются на проблемных тачках: и битые, и кредитные, и с запретами выкупают. Я просто оставил заявку, ко мне бесплатно приехал их оценщик, все посмотрел, назвал адекватную цену, и в тот же день мы все оформили. Деньги отдали сразу на руки, очень удобно и быстро. Так что не парься, позвони им, может и тебе помогут.
|
|
|
|