Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как выбрать краску для волос
la2217596 Дата: Четверг, 18.09.2025, 16:43 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет! После пары неудачных экспериментов с краской решила подходить к вопросу серьёзно: хочу найти краску, чтобы не пришлось потом краситься снова через неделю. Кто в Украине сталкивался с таким? Поделитесь, какие марки реально работают, а какие лучше обходить стороной — с улыбкой, но без сожалений!

kircenkotamara Дата: Четверг, 18.09.2025, 17:12 | Сообщение # 2
Любитель
Для меня всегда было важно, чтобы краска для волос не только давала красивый цвет, но и ухаживала за волосами. Раньше я пробовала более дешёвые варианты, и волосы после окрашивания становились тусклыми и ломкими. Когда я попробовала краску для волос без аммиака L'Oreal Professionnel Dia Light https://headstore.com.ua/kraska-....ht-50ml это стало настоящим открытием: цвет насыщенный, естественный, волосы выглядят живыми и здоровыми, а текстура приятная на ощупь. Ещё один плюс — краска очень мягкая и не раздражает кожу головы. Заказала её онлайн в Headstore, получила быстро и без проблем. Теперь я точно понимаю, что качественная краска — это инвестиция в здоровье и красоту волос. Все мои подруги уже спрашивают, какую краску я использую.

andrsit91 Дата: Суббота, 01.11.2025, 02:11 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У качественной краски стойкость напрямую зависит от ухода после окрашивания. Если волосы сухие, то лучше сразу брать восстанавливающий шампунь и маску, тогда цвет держится гораздо дольше.

horneyshow31 Дата: Суббота, 01.11.2025, 02:41 | Сообщение # 4
Завсегдатай
После нескольких неудачных покрасок нашёл идеальный вариант на  https://cosmeticbrand.ru/products/uxod-za-volosami/ - там огромный выбор профессиональных красок и средств для ухода. Особенно понравились итальянские краски Selective, они держат цвет даже после множества смывок. Цены адекватные, доставка быстрая и всё оригинальное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх