| devuskakiss
| Дата: Четверг, 18.09.2025, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Добрый день, а сейчас где-то вообще можно приобрести бутилированную воду для детей? Буду вам очень признательна если со мной поделитесь компанией, которая реализует такую воду. Смотрела в интернете, но так и ничего не нашла. В общем, если вы знаете, где можно заказать подскажите?
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya
| Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:13 | Сообщение # 2 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Здравствуйте, бутилированная вода для детей https://mywatershop.ru/catalog/saintspring/child есть тут. Я тоже заказываю для своего ребенка в этой компании. Вполне хорошая вода по качеству и по карману не сильно ударяет. Зато я уверена, что вода хорошая и можно давать ребенку. Сначала я пыталась из крана воду набирать и кипятить, потом мы поставили фильтр и, если честно не особо он помогал. И после этого только начала заказывать воду. Если купили помпу, потому что иногда приобретаем обычную воду с доставкой на дом 19 литров и без нее никак. В общем, рекомендую вам перейти по ссылке и посмотреть какая вообще есть вода в этой компании и заказать. Компания доставляет на дом прям воду, что очень удобно. Поэтому я вам и рекомендую данную компанию.
|
| |
|
|