Новые сообщения · Популярные темы · Горячие темы · Участники форума · Правила форума · Поиск на форуме · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Moderator  
Как создать презентацию с помощью нейросети
Toikal Дата: Среда, 17.09.2025, 13:21 | Сообщение # 1
Староста
Статус: Offline
Как упростить подготовку материалов для проектов? Часто требуется сделать всё красиво и понятно. Я решил изучить, как создать презентацию с помощью нейросети, чтобы сэкономить время и сделать визуал интереснее.

Dulik Дата: Среда, 17.09.2025, 13:33 | Сообщение # 2
Староста
В таких задачах важно не перегружать слайды деталями и лишними элементами. Лучше использовать минимализм и четкую структуру, тогда информация воспринимается проще и внимание сохраняется до конца.

Akihu Дата: Среда, 17.09.2025, 13:38 | Сообщение # 3
Староста
Когда я впервые попробовал новые инструменты для визуализации, оказалось, что процесс можно сделать гораздо легче. С помощью искусственного интеллекта удается быстро собрать дизайн и сосредоточиться на содержании, а не тратить время на оформление. Такой способ реально экономит силы и позволяет сделать материал более наглядным. Если интересно, как сделать презентацию через нейросеть, посмотри сюда: https://forum.yesai.su/topic....journey

feelkomis Дата: Среда, 08.10.2025, 11:01 | Сообщение # 4
Авторитет
С ИИ сейчас многое стало быстрее и удобнее делать)

koneevam Дата: Среда, 08.10.2025, 11:31 | Сообщение # 5
Авторитет
Цитата Akihu ()
С ИИ сейчас многое стало быстрее и удобнее делать)

Согласен с вами и по своему опыту могу еще посоветовать нейросеть, в которой доступно распознавание речи в текст. При создании блога или презентаций функция очень полезна. Сохраняйте ссылку на Speech2Text, чтобы не потерять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх