Как упростить подготовку материалов для проектов? Часто требуется сделать всё красиво и понятно. Я решил изучить, как создать презентацию с помощью нейросети, чтобы сэкономить время и сделать визуал интереснее.
В таких задачах важно не перегружать слайды деталями и лишними элементами. Лучше использовать минимализм и четкую структуру, тогда информация воспринимается проще и внимание сохраняется до конца.
Когда я впервые попробовал новые инструменты для визуализации, оказалось, что процесс можно сделать гораздо легче. С помощью искусственного интеллекта удается быстро собрать дизайн и сосредоточиться на содержании, а не тратить время на оформление. Такой способ реально экономит силы и позволяет сделать материал более наглядным. Если интересно, как сделать презентацию через нейросеть, посмотри сюда: https://forum.yesai.su/topic....journey
С ИИ сейчас многое стало быстрее и удобнее делать)
Согласен с вами и по своему опыту могу еще посоветовать нейросеть, в которой доступно распознавание речи в текст. При создании блога или презентаций функция очень полезна. Сохраняйте ссылку на Speech2Text, чтобы не потерять.